PROGRAMMA
VENERDI’ 24 AGOSTO
Nel tardo pomeriggio faremo un breve run verso il centro di Venafro, presso la sede del “CAFFE’ BAR CENTRALE” dove potremo assistere ad un concerto di musica live di un noto gruppo locale, fare aperitivi, cenare in un pub adiacente al bar, e divertirci fino a tarda sera.
SABATO 25 AGOSTO
Dopo una lussuosa colazione, entreremo nel vivo del nostro evento e dopo aver verificato che siano presenti tutti gli iscritti al nostro run, verso le ore 9,30 partiremo alla volta di Agnone, dove saremo graditi ospiti della famosissima, in tutto il mondo, “Fonderia Pontificia Campane Marinelli” e faremo una esclusiva visita guidata sia alla fabbrica che al “Museo Internazionale della Campana di Agnone”.
Terminata la visita al museo riprenderemo il run per una località tipica dei Colli al Volturno, Capracotta. Potremo ammirare splendidi paesaggi: colline, laghi, fino all’orizzonte; faremo una tappa durante il run per rifocillarci presso un caratteristico maneggio della zona con vista panoramica mozzafiato.
Nel primo pomeriggio, dopo la sosta partiremo alla volta di Scapoli, tipico paese di 100 anime arroccato sui Colli al Volturno, dove ogni anno a fine luglio si svolge l’importante “Festival Internazionale della Zampogna” e faremo visita la Museo Internazionale della Zampogna (unico in Italia).
Nel tardo pomeriggio ritorneremo all’ Hotel Dora, dove ci prepareremo per la nostra festa, verso le ore 20.00, inizieremo con l’aperitivo e continueremo con la nostra cena a base di succulenti piatti tipici molisani preparati dal famoso “Chef Adriano” ed accompagnati dalla musica del bravissimo Gianbattista DJ fino a tarda sera dove finiremo la nostra festa “hawaiana” a bordo piscina.
DOMENICA 26 AGOSTO
Dopo la colazione, verso le ore 10.00 partiremo per un altro run per far visita ad una importante cantina locale. Cantina “PORTO DI MOLA”, situata nella splendida Valle di Suio, produttrice dei noti e rinomati vini: Falanghina, Galluccio, Fiano, Aglianico, Greco ed altri. Terminata la visita alla cantina, saremo allietati da una vasta degustazione di tutti i vini di loro produzione ed a seguire il pranzo deliziato da prelibatezze locali.